Restaurantkritik

Orsini, Zürich – Auferstehung

Das schicke italienische Restaurant »Orsini« ist eine Zürcher Institution – und wird derzeit von Dario Moresco zu neuen Höhen geführt. Alle Details im Bericht.
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Restaurantkritik

Mamesa, Burgeis – Der Berg ruft

Wir besuchten Chef Marc Bernhart und Pâtissier Kay Baumgardt im "Mamesa" in Burgeis in der beschaulichen Region Obervinschgau in Süditrol. Hier der Artikel zum Dinnerbesuch in dem kosmopolitischen Restaurant.
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Restaurantkritik

Rosi, Zürich – Wohlfühlwirtshaus

Ein Bayer in Zürich: Der Bericht zum Edelwirtshaus "Rosi" in Zürich.
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Restaurantkritik

The Counter – Tresenzauber

In Zürich besuchten wir »The Counter« am Hauptbahnhof wo Mitja Birlo die Küche leitet – und waren mehr als angetan von seiner Zwei-Sterne-Küche. Alle Details gibt es im Bericht ...
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Restaurantkritik

Trippa, Mailand – Kult vs Realität

Die rustikale »Trattoria Trippa« wurde uns reihenweise empfohlen – nicht nur in Mailand genießt das Lokal absoluten Kultstatus. Von Vitello Tonnato bis frittierte Kutteln gibt es dort viel zu entdecken, dazu eine tolle Weinkarte und eine bodenständige Atmosphäre. Wie es am Ende dann geschmeckt hat, steht im Bericht.
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Restaurantkritik

Alois, München – Frischer Wind

In München besuchten wir das »Alois« im Delikatessenhaus Dallmayr, wo Rosina Ostler die Küche leitet – und waren mehr als angetan von ihrer Zwei-Sterne-Küche. Alle Details gibt es im Bericht ...
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Restaurantkritik

Es:senz – Vorteil Chiemgau

Das »Es:senz« im schicken Urlaubsresort »Das Achental« ist das jüngste Drei-Sterne-Restaurant Deutschlands – es erhielt die Auszeichnung in rekordverdächtigen drei Jahren. Wir kennen Küchenchef Edip Sigl noch aus seiner Zeit bei Juan Amador, allein deshalb mussen wir schnellstmöglich ins Chiemgau reisen, um seine Küche zu probieren. Wie es uns geschmeckt hat, steht im Bericht...
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Götterspeisen

Götterspeisen (15)

Mit dieser Serie geben wir all jenen Gerichten eine Bühne, an die wir seit Monaten, manchmal gar seit Jahren immer wieder denken müssen. Jene Geniestreiche großer Köche also, bei denen man schon nach dem ersten Bissen weiss, dass man es mit einem Geschmackserlebnis für die Ewigkeit zu tun hat...
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