Restaurantkritik
Boury, Roeselare
Das jüngste belgische Drei-Sterne-Restaurant heißt »Boury« und befindet sich in Westflandern, zwischen Brügge und der französischen Grenze. Wir haben den Familienbetrieb unlängst besucht. Alle Details stehen im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
Willem Hiele, Oudenburg
Willem Hiele, der als Autodidakt zum Kochen kam, genießt unter Essverrückten einen Kultstatus. In seinem exzentrischen Restaurant zwischen Brügge und Oostende kultiviert er eine radikale reduzierte Küche mit Produkten aus der nahen Nordsee. Alle Details über ein unvergessliches Essen stehen im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
Hof van Cleve, Kruisem
Das Restaurant »Hof van Cleve« ist eine Institution der belgischen Spitzengastronomie. Wir haben dem dreifach besternten Haus nach elf Jahren einen neuen Besuch abgestattet. Wie es uns gefiel, steht im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
Gut Lärchenhof, Pulheim
Vor zwei Jahren hat uns das Restaurant »Gut Lärchenhof« bei Köln mit einer so modernen wie köstlichen Küche schwer begeistert. Höchste Zeit also für einen Wiederbesuch in dem idyllisch gelegenen Lokal. Ob uns die Küche des »Nagaya«-Schülers Torben Schuster erneut beglücken konnte, steht im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
La Société, Köln
Ganz spontan kehrten wir im Kölner »La Société« ein, das wir schon länger auf dem Schirm hatten, denn immerhin steht dort ein ehemaliger Souscgef von Sven Elverfeld am Herd. Wie es uns gefiel steht im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
Sein, Karlsruhe
Die badische Küche glänzt üblicherweise durch Leichtigkeitsverzicht. Anders dagegen im besternten »Sein«, wo Thorsten Bender präzises Handwerk mit panasiatischen Akzenten mischt. Bei unserem letzten Besuch vor drei Jahren waren wir begeistert – höchste Zeit also, wieder vorbeizuschauen.LESEN
News
Unsere Herdhelden 2022
Wir wagen wie jedes Jahr einen Rückblick auf die vielen kulinarischen Erlebnisse und stellen Euch nachfolgend unsere kulinarisch-gastronomischen Helden vor.LESEN
Restaurantkritik
Tantris, München
Das »Tantris« ist seit 50 Jahren eine Institution der deutschen Gourmandise. Inzwischen gibt es im Haus mit dem »DNA« ein zweites Restaurant, ebenfalls besternt. Wir haben alle beide besucht – ein wahrlich schlaraffiges Vergnügen...! Sämtliche appetitlichen Details sieht und liest man im Bericht.LESEN
Restaurantkritik
Jan, München
Das neue Restaurant von »JAN« Hartwig wurde von Essinteressierten mit größter Spannung erwartet. Wir waren kurz nach der Eröffnung dort. Wie es uns gefiel, steht im Bericht.LESEN
Shop
Sternefresser-Shop
Die perfekten Geschenke für Fress- und Weinfans! Bei uns im Shop verfügbar...LESEN
Götterspeisen
Götterspeisen (15)
Mit dieser Serie geben wir all jenen Gerichten eine Bühne, an die wir seit Monaten, manchmal gar seit Jahren immer wieder denken müssen. Jene Geniestreiche großer Köche also, bei denen man schon nach dem ersten Bissen weiss, dass man es mit einem Geschmackserlebnis für die Ewigkeit zu tun hat...LESEN