Restaurantkritik

Faelt, Berlin – Faeltforschung

Wir besuchten den emsigen Björn Swanson in seinem besternten Restaurant "faelt" im schönen Schöneberg – hier einige fotografische Eindrücke des Abends, der Bericht folgt. Hier der Artikel zum Dinnerbesuch in diesem einzigartigen Restaurant.
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Restaurantkritik

Frangente, Mailand – Sternstunden

Geheimtipp in Mailand: Durch Zufall wurden wir auf das lässige Restaurant ‹Frangente› aufmerksam – es steht nicht im Guide Michelin, wurde aber mit seiner sorgfältigen, schmackhaften und bemerkenswert preiswerten Küche zum Favorit unseres Trips. Alle Details des kurzweiligen Abends finden sich im Bericht
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Restaurantkritik

Seta, Mailand – Samt und Seide

Ein langes Wochenende in Mailand: Zu den besten Restaurants der Modemetropole gehört das zweifach besternte »Seta« (Seide), wo man eine moderne italiensche Küche zelebriert, Pasta und Risotto inklusive. Wie gut es uns geschmeckt hat, steht im Bericht...
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Restaurantkritik

Sparkling Bistro, München - Produkt und Präzision

Es gibt immer gute Gründe für einen kulinarischen Trip nach München, einer davon ist das besternte »Sparkling Bistro«, wo Inhaber und Küchenchef Jürgen Wolfsgruber eine präzise Produktküche kultiviert. Wir waren ein paar Jahre nicht mehr dort. Wie es uns diesmal gefiel, steht im Bericht...
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Restaurantkritik

Sonnora, Teil 2 – Kaviar und Kieztour

»Sonnora«, die Zweite: Am Abend ging es für uns nochmals zu Clemens Rambichler, wo wir in der gemütlichen Lounge das Drei-Sterne-Fest fortsetzten. Was uns aufgetischt wurde, und warum es noch eine sehr lange Nacht wurde, steht im Bericht...
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Restaurantkritik

Sonnora, Teil 1 – von Kaviar, Piraten und schnurrenden Katern

Die zweite Station an der Mosel führt uns natürlich zu Clemens Rambichler ins »Waldhotel Sonnora«. Und weil es in diesem Schlaraffenland so schön ist, sind wir gleich zwei Mal dort eingekehrt. Was uns zum Mittagessen alles aufgetischt und eingeschenkt wurde, steht im Bericht...
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Restaurantkritik

schanz. restaurant. – Magie an der Mosel

Malerische Mosel: Unsere erste Station führte uns in das ursympathische »Weinhaus Schanz« in Piesport, über dem seit 2022 drei Sterne leuchten. Höchste Zeit, der Küche von Thomas Schanz mal wieder auf den Zahn zu fühlen. Soviel vorweg: es wurde ein Fest sondergleichen! Alle Details sieht und liest man im Bericht...
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Shop

Sternefresser-Shop

Die perfekten Geschenke für Fress- und Weinfans! Bei uns im Shop verfügbar...
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Götterspeisen

Götterspeisen (15)

Mit dieser Serie geben wir all jenen Gerichten eine Bühne, an die wir seit Monaten, manchmal gar seit Jahren immer wieder denken müssen. Jene Geniestreiche großer Köche also, bei denen man schon nach dem ersten Bissen weiss, dass man es mit einem Geschmackserlebnis für die Ewigkeit zu tun hat...
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