Restaurantkritik

Boury, Roeselare

Das jüngste belgische Drei-Sterne-Restaurant heißt »Boury« und befindet sich in Westflandern, zwischen Brügge und der französischen Grenze. Wir haben den Familienbetrieb unlängst besucht. Alle Details stehen im Bericht.
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Restaurantkritik

Willem Hiele, Oudenburg

Willem Hiele, der als Autodidakt zum Kochen kam, genießt unter Essverrückten einen Kultstatus. In seinem exzentrischen Restaurant zwischen Brügge und Oostende kultiviert er eine radikale reduzierte Küche mit Produkten aus der nahen Nordsee. Alle Details über ein unvergessliches Essen stehen im Bericht.
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Restaurantkritik

Hof van Cleve, Kruisem

Das Restaurant »Hof van Cleve« ist eine Institution der belgischen Spitzengastronomie. Wir haben dem dreifach besternten Haus nach elf Jahren einen neuen Besuch abgestattet. Wie es uns gefiel, steht im Bericht.
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Restaurantkritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

Vor zwei Jahren hat uns das Restaurant »Gut Lärchenhof« bei Köln mit einer so modernen wie köstlichen Küche schwer begeistert. Höchste Zeit also für einen Wiederbesuch in dem idyllisch gelegenen Lokal. Ob uns die Küche des »Nagaya«-Schülers Torben Schuster erneut beglücken konnte, steht im Bericht.
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Restaurantkritik

La Société, Köln

Ganz spontan kehrten wir im Kölner »La Société« ein, das wir schon länger auf dem Schirm hatten, denn immerhin steht dort ein ehemaliger Souscgef von Sven Elverfeld am Herd. Wie es uns gefiel steht im Bericht.
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Restaurantkritik

Sein, Karlsruhe

Die badische Küche glänzt üblicherweise durch Leichtigkeitsverzicht. Anders dagegen im besternten »Sein«, wo Thorsten Bender präzises Handwerk mit panasiatischen Akzenten mischt. Bei unserem letzten Besuch vor drei Jahren waren wir begeistert – höchste Zeit also, wieder vorbeizuschauen.
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News

Unsere Herdhelden 2022

Wir wagen wie jedes Jahr einen Rückblick auf die vielen kulinarischen Erlebnisse und stellen Euch nachfolgend unsere kulinarisch-gastronomischen Helden vor.
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Restaurantkritik

Tantris, München

Das »Tantris« ist seit 50 Jahren eine Institution der deutschen Gourmandise. Inzwischen gibt es im Haus mit dem »DNA« ein zweites Restaurant, ebenfalls besternt. Wir haben alle beide besucht – ein wahrlich schlaraffiges Vergnügen...! Sämtliche appetitlichen Details sieht und liest man im Bericht.
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Restaurantkritik

Jan, München

Das neue Restaurant von »JAN« Hartwig wurde von Essinteressierten mit größter Spannung erwartet. Wir waren kurz nach der Eröffnung dort. Wie es uns gefiel, steht im Bericht.
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Shop

Sternefresser-Shop

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Götterspeisen

Götterspeisen (15)

Mit dieser Serie geben wir all jenen Gerichten eine Bühne, an die wir seit Monaten, manchmal gar seit Jahren immer wieder denken müssen. Jene Geniestreiche großer Köche also, bei denen man schon nach dem ersten Bissen weiss, dass man es mit einem Geschmackserlebnis für die Ewigkeit zu tun hat...
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