News 10.November 2015
AUSZEICHNUNGEN GAULT MILLAU 2016
- Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr aus dem Falco in Leipzig
- Aufsteiger des Jahres: Paul Stradner aus dem Brenners in Baden-Baden
- Entdeckung des Jahres: Jochim Busch aus dem Gustav in Frankfurt
- Hoteliers des Jahres: Renate und Heiner Finkbeiner aus der Traube in Baiersbronn
- Restaurateur des Jahres: Ali Güngörmüs (Le Canard Nouveau und Pageou)
- Pâtissier des Jahres: Thomas Yoshida aus dem Facil in Berlin
- Oberkellner des Jahres: Kathrin Feix vom Il Giardino in Bad Griesbach
- Bester Deutscher Koch im Ausland: Rainer Becker (Zuma)
- Sommelier des Jahres: Frank Glüer aus dem EssZimmer in München
- Winzer des Jahres: Peter-Jakob Kühn aus dem Rheingau
Die Höchstwertungen des Jahres 2016:
- Christian Jürgens, "Überfahrt" in Rottach-Egern
- Harald Wohlfahrt, "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn
- Joachim Wissler, "Vendôme" in Bergisch Gladbach
- Klaus Erfort, "GästeHaus" in Saarbrücken
- Helmut Thieltges, "Waldhotel Sonnora" in Dreis bei Wittlich in der Südeifel
Die komplette Listen 2016 findet Ihr unten...