
Presse
Kontakt für eine Presseanfrage oder einen Blick hinter die Kulissen?
Gerne erreicht Ihr hier Daniela Heykes von ROOM426.Relations. Presse- und Bildmaterial zu den Cooktanks gibt es zudem im Presseportal.
Unten finder Ihr einige Beiträge und Zitate über Sternefresser.de…:

Andere über uns
Der Tagesspiegel: »Bin im Netz – die besten Foodblogs«, 25.01.2020, von Bernd Matthies: »[Bei Sternefresser.de] handelt es sich im Grunde nicht mehr um einen Blog, sondern um ein regelrechtes Online-Magazin mit embryonalem Shop, das den Hauptvorteil gegenüber Print - mehr Platz - wirklich ausreizt. (…) Die skeptische Grundhaltung, die die Sterneflut des Michelin gerade in Berlin kritisch wertet, ist höchst begrüßenswert. Die Sternefresser wollen aber nicht nur rezensieren, sondern die Entwicklung auch selbst vorantreiben. Dazu veranstalten sie regelmäßig Avantgarde-Treffen, "Cooktanks".«
Roland Trettl in seinem Bestseller »Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt«: »Die Sternefresser finde ich richtig super. Das sind gescheite Burschen. Sie essen leidenschaftlich (…) Sie beschreiben jeden einzelnen Gang. Du siehst jedes Gericht und bekommst eine Vorstellung davon, wie es schmecken könnte. Das leistet wesentlich mehr als eine Restauantkritik im Standard oder in der FAZ.« (Hier komplett)
Die Goldenen Blogger: Rezo, Tim Mälzer und die Sternfresser, 21.02.2020, von Thomas Knüwer. »Um ein weiteres Mal auf der Shortlist zu landen, müssen die Autoren innerhalb eines Jahres einen spürbaren Sprung machen, dies sahen wir 2019 zum Beispiel bei den Sternefressern.«
Die Goldenen Blogger 2019: Gewinner Bestes Food- und Weinblog.
Die Goldenen Blogger 2017: Nominiert als Bestes Food- und Weinlog.
Die Goldenen Blogger 2014: Gewinner Bestes Food- und Weinblog.
NZZ: »Die Speisekarten der Zukunft«, 30.11.2019, von Wolfgang Faßbender
B-Eat Magazin: »Das große Sterne-Fressen«, Heft 3/2019, Porträt von Lorraine Haist
NZZ: »CookTank Asien«, 10.10.2018, von Wolfgang Faßbender
Spiegel Online: Peter Wagner über den Hamburger CookTank, 25.10.2014
Mehr...

Hamburger Abendblatt, Artikel und Video zum CookTank im Haerlin vom 29.09.2014
Die WELT, »Ist 'was Süßes' noch zeitgemäß?« vom 10.03.2014, von Clark Parkin
Deutsche Welle, Euromaxx Reportage vom 05.06.2014
ICON Magazin der WELT, Artikel "Wer Sterne frisst..." vom 11.11.2013
NZZ, Artikel "Was ist ein CookTank?" vom 29.07.2013
NZZ, Artikel "Wo selbst Drei-Sterneköche..." zum CookTank Schweiz vom 21.08.2013
HetGZ, Artikel "Wenn sich die Kochelite eine Küche teilt..." vom 22.08.2013
NZZ, Artikel "Bittere Sünde" vom 23.08.2013
Gourmör.ch, Artikel über den CookTank vom 24.08.2013
NZZ, Artikel "Eintopf a la Grandits..." vom 26.08.2013
HetGZ, Artikel "Ein Top-Blog..." vom 16.08.2012