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Unsere Specials rund um die Spitzengastronomie:


Die Zukunft der Pâtisserie
Die dritte Auflage des SweetTanks der Sternefresser fand in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn statt und bot den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches.
Kolumne: Casual Fine Dining
In unserer Kolumne denken wir über aktuelle Entwicklungen und Konzepte der Spitzengastronomie nach. Im ersten Teil beschäftigt uns das Thema Casual Fine Dining, das immer mehr Restaurants übernehmen.
Unsere Helden 2013
Unsere Helden 2013: Vom Menü bis zum Gesamterlebnis alles in zwölf Kategorien
Götterspeisen Menu 2013
Die besten Gerichte 2013: Unser Götterspeisen-Menu
Die Highlights unserer Freunde 2013
Auch in diesem Jahr haben wir wieder unsere Freunde zu ihren kulinarischen Highlights befragt
Geschenkideen für Weihnachten
Wir haben einige kulinarische Weihnachts-Geschenkideen für Euch zusammengestellt.
5 Foodblogs, 5 Rezepte
Fünf Foodblogs, fünf Rezepte, ein Produkt
Sommelier-Rotweinpaket
Sechs deutsche Rotweine unter 20€ – von Sommeliers empfohlen
Ein Teller von Matthias Schmidt
Zusammen mit der Effilee präsentieren wir nun regelmäßig einen Teller eines Spitzenkochs. Heute: Ein Zwischengericht von Matthias Schmidt aus der Villa Merton in Frankfurt.
Michelin Schweiz 2014
Der Michelin Schweiz 2014 ist da! Alle neuen Sternerestaurants, alle Infos, alle Chefs, alle Verlierer.
SweetTank No. 3
Die dritte Auflage des SweetTanks der Sternefresser findet in der Schwarzwaldstube in Baiersrbonn statt und bietet den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches
Michelin Deutschland 2014
Der Michelin Deutschland 2014 ist da! Alle neuen Sternerestaurants, alle Infos, alle Chefs, alle Verlierer.
Neulich im Restaurant
Neulich im Restaurant – Amüsantes und Überraschendes aus den besten Häusern
CookTank Schweiz
Der erste Schweizer CookTank der Sternefresser findet mit V-Zug als Partner im Parkhotel Vitznau statt und bietet den besten Chefs der Alpenregion eine Plattform des Austausches
Weinnerds
20 Untrügliche Zeichen, dass Du ein Weinnerd bist
Ein Teller von Hendrik Otto
Zusammen mit der Effilee präsentieren wir nun regelmäßig einen Teller eines Spitzenkochs. Heute: Ein Amuse Gueule von Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer.
CookTank No. 5 – Next Generation
Die fünfte Auflage des CookTanks der Sternefresser fand im Atelier 3.0 in Frankfurt statt und bot einigen der besten deutschen Chefs eine Plattform des Austausches
Höchstdekorierte Chefs
Welcher Chef kann die meisten Michelin-Sterne auf sich vereinen? Wir haben die Michelins ausgewertet und sind zu diesem Ergebnis gekommen.
Sommelier-Weinpaket
Sechs frisch abgefüllte Alltagsweine unter 10€ von Sommeliers empfohlen
Ducasse-Erfolgsgeheimnis
Der französische Starkoch Alain Ducasse erläutert seine fünf Erfolgsgeheimnisse
"The human ice machine"
Die Sternefresser besuchten das "Dinner by Heston Blumenthal" in London und lernten Jonas Sonnleithner kennen, die menschliche Eismaschine.
Pellegrino Top50 2013
Am 29.4. werden die "Pellegrino Top50" zum zehnten Mal in London gekürt. Hierzu einige Infos.
Pellegrino Top50 – Infografik
Am 29.4. werden die "Pellegrino Top50" zum zehnten Mal in London gekürt. Hierzu einige Infos.
SweetTank No. 2
Die zweite Auflage des SweetTanks der Sternefresser fand im Wolfsburger Aqua statt und bot den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches
Zeitreise
Wir haben frühe Bilder der großen Küchenchefs rausgesucht und den aktuellen Portraits gegenüber gestellt
Harlem Shake
Wir haben zum Harlem Shake der Küchen aufgerufen. Hier die acht besten Videos.
Entre les Bras
"Entre les Bras" blickt hinter die Kulissen des weltberühmten Restaurants Bras und begleitet Vater und Sohn während eines Jahres, das in beider Leben einen entscheidenden Wendepunkt bedeutet.
elBulli-Umfrage
Das kulinarische Magazin Le Schicken interviewte die Sternefresser
Food-Fotografen
Vorstellung der besten Food-Fotografen
Interview im 'Le Schicken'
Das kulinarische Magazin Le Schicken interviewte die Sternefresser
Unsere Helden 2012
Unsere Helden 2012: Das Menu des Jahres hatten wir im Stucki in Basel
Die Helden unserer Freunde 2012
Auch in diesem Jahr haben wir wieder unsere Freunde zu ihren Koch-Helden befragt
Unsere Antiliste 2012
Neben all den wundervollen Erlebnissen in der Spitzengastronomie gehen uns einige Dinge inzwischen gehörig auf den Zeiger. Hier unsere Antiliste 2012.
Geschenkideen
Wir haben einige kulinarische Weihnachts-Geschenkideen für Euch zusammengestellt.
CookTank
Die Koch-Denk-Fabrik
Michelin Schweiz 2013
Der Michelin Schweiz 2013 ist erschienen. Die Zusammenfassung der Sternefresser.
Glückstropfen
Die besten Weine aus den Weinbegleitungen der Sommeliers: der Sancerre Clos de Beaujeu aus dem Jahr 1998 Gérard Boulay
Götterspeisen
Unvergessliche Gerichte für die Ewigkeit oder Signature Dishes nennen wir Götterspeisen. Diese Rubrik ist die hall-of-fame der Sternefresser.
Das Essen meines Lebens
Die besten Mahlzeiten der Spitzenköche
Foodnerds
20 Untrügliche Zeichen, dass Du offiziell ein Food-Nerd bist.
Gault Millau 2013
Die Pressemitteilung zum Gault Millau 2013
SweetTank
Die erste Auflage des SweetTanks der Sternefresser fand in Frankfurt statt und bot den besten deutschen Pâtissiers eine neue Plattform des Austausches
Komet-Rezept
Das Rezept des Monats Oktober von unserem Partner Komet – Taubenbrust, Rote Bete, Mangold und Shitake.
Wochenrückblick KW 36
Die kulinarische Woche im Rückblick
Weine bei der Deutschen Bahn
Wir haben die Weine an Bord der Deutschen Bahn verkostet.
El Bulli-Wein
Der Weinkeller des legendären Restaurants von Ferran Adria und Juli Soller kommt bei Sotheby's unter den Hammer
Drei-Sterne-Restaurants weltweit
Ein Überblick zu allen weltweiten Drei-Sterne-Restaurants
Über den Tellerrand
Die besten Chefs und Pâtissiers richten in "Über den Tellerrand" ihre Signature Dishes an.
Parmesanrezept
Unser Parmesan-Rezept – eine Weiterentwicklung des Klassiker von Carmelo Greco
Koch der Köche 2012
Die Top100 Köche Deutschlands haben Ihre Favoriten aus Küchen- und Service-Brigaden gewählt.
Gastbeiträge
Gastautoren schreiben bei Sternefresser.de über relevante Themen
Autorenküche
Die Bezeichnung "Autorenküche" geistert seit geraumer Zeit durch die Medien. Wir haben uns einmal genauer mit dem Thema auseinandergesetzt.
Osterrezept
Unser Jakobsmuschel-Rezept für das Osterfest, inklusive einer Weinempfehlung unserer Freunde von Trinklaune.de
Wechsel beim Gault Millau
Manfred Kohnke tritt als Chefredakteur des Gault Millau ab und macht Patricia Bröhm Platz.
Alinea-Menukarte
Die Menukarte des Chicagoer Restaurants Alinea besticht durch eine eindrucksvolle Informationstiefe und weitreichende Bedeutung
Michelin France 2012
Der Guide Michelin Frankreich 2012 ist erschienen
Die Helden unserer Freunde 2011
Auch in diesem Jahr haben wir wieder unsere Freunde zu ihren Koch- und Service-Helden befragt
Unsere Helden 2011
Auch in diesem Jahr haben wir wieder unsere Koch- und Service-Helden in 9 Kategorien gekürt
Weihnachtsrezept
Unser Reh-Rezept für das Weihnachten, inklusiver einer Weinempfehlung unserer Freunde von Trinklaune.de
Michelin Tokio 2012
Der Michelin Tokio 2012 ist erschienen
Telegramme
Kurzberichte zu Restaurants
Esskalationen
Kulinarische Filmkritik
Die Sternefresser besprechen kulinarische Filme
Zahl der Woche
Interessante Daten aus der Kulinaristik
Schützenswertes Kulturgut
Unsere Forderung: macht die Spitzenrestaurants zum Kulturgut
Unsere Antiliste 2010
Dinge, derer wir beim Besuch eines Spitzenrestaurants überdrüssig sind
Sterneköche-Antiliste 2010
Dinge, derer Sterneköche überdrüssig sind
Zwischendurch
Gastrosophische und andere Betrachtungen
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