News 10.November 2015

AUSZEICHNUNGEN GAULT MILLAU 2016

  • Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr aus dem Falco in Leipzig
  • Aufsteiger des Jahres: Paul Stradner aus dem Brenners in Baden-Baden
  • Entdeckung des Jahres: Jochim Busch aus dem Gustav in Frankfurt
  • Hoteliers des Jahres: Renate und Heiner Finkbeiner aus der Traube in Baiersbronn
  • Restaurateur des Jahres: Ali Güngörmüs (Le Canard Nouveau und Pageou)
  • Pâtissier des Jahres: Thomas Yoshida aus dem Facil in Berlin
  • Oberkellner des Jahres: Kathrin Feix vom Il Giardino in Bad Griesbach
  • Bester Deutscher Koch im Ausland: Rainer Becker (Zuma)
  • Sommelier des Jahres: Frank Glüer aus dem EssZimmer in München
  • Winzer des Jahres: Peter-Jakob Kühn aus dem Rheingau

Die Höchstwertungen des Jahres 2016:

  • Christian Jürgens, "Überfahrt" in Rottach-Egern
  • Harald Wohlfahrt, "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn
  • Joachim Wissler, "Vendôme" in Bergisch Gladbach
  • Klaus Erfort, "GästeHaus" in Saarbrücken
  • Helmut Thieltges, "Waldhotel Sonnora" in Dreis bei Wittlich in der Südeifel

Die komplette Listen 2016 findet Ihr unten...

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