News 10.November 2014
Auszeichnungen Gault Millau 2015
- Koch des Jahres: Christoph Rüffer aus dem Haerlin in Hamburg
- Aufsteiger des Jahres: Anton Schmaus aus dem Storstad in Regensburg
- Entdeckung des Jahres: Cédric Schwitzer vom Schwitzer's in Waldbronn bei Karlsruhe
- Hotelier des Jahres: Thomas Althoff für seine Luxushotels in Bergisch Gladbach, Celle, Rottach-Egern und Stuttgart
- Restaurateur des Jahres: Gerhard Retter und Christof Ellinghaus aus der Cordobar in Berlin
- Pâtissier des Jahres: Karina Appeldorn vom First Floor in Berlin
- Oberkellner des Jahres: Thomas Brandt aus dem Bareiss in Baiersbronn
- Bester Deutscher Koch im Ausland: Heiko Nieder vom Dolder Grand Hotel in Zürich
- Sommelier des Jahres: Daniel Kisowski vom Schloss Berg in Perl-Nennig
Vier Köche erreichten mit 19,5 von 20 Punkten erneut die höchste Wertung:
- Harald Wohlfahrt aus der Schwarzwaldstube in Baiersbronn
- Joachim Wissler aus dem Vendôme in Bergisch Gladbach
- Helmut Thieltges aus dem Waldhotel Sonnora in Dreis in der Südeifel
- Klaus Erfort aus dem Gästehaus in Saarbrücken
Die komplette Listen 2015 findet Ihr unten...