13.Januar 2023

Presse

Kontakt für eine Presseanfrage oder einen Blick hinter die Kulissen? 

Gerne erreicht Ihr hier Daniela Heykes von ROOM426.Relations. Häufig gestellte Fragen (FAQ) werden hier beantwortet. Presse- und Bildmaterial gibt es im Presseportal.

Unten findet Ihr eine kleine Auswahl an Medienberichten über und mit uns:

In den Medien

Kalk & Kegel Magazin, Statements zum Thema Die Zukunft der Gastronomie, Heft 1/2023

Der Tagesspiegel: Bin im Netz – die besten Foodblogs, von Bernd Matthies, 25.01.2020: »Bei Sternefresser.de handelt es sich im Grunde nicht mehr um einen Blog, sondern um ein regelrechtes Online-Magazin, das den Hauptvorteil gegenüber Print - mehr Platz - wirklich ausreizt. (…) Die skeptische Grundhaltung gegenüber der Sterneflut (…) ist höchst begrüßenswert. Die Sternefresser wollen aber nicht nur rezensieren, sondern die Entwicklung auch selbst vorantreiben. Dazu veranstalten sie regelmäßig Avantgarde-Treffen, "CookTanks".«

Roland Trettl in seinem Buch Serviert: Die Wahrheit über die besten Köche der Welt: »Die Sternefresser finde ich richtig super. Das sind gescheite Burschen. Sie essen leidenschaftlich, beschreiben jeden einzelnen Gang. Du siehst jedes Gericht und bekommst eine Vorstellung davon, wie es schmecken könnte. Das leistet wesentlich mehr als eine Restauantkritik im Standard oder in der FAZ.« (Hier komplett)

Die Goldenen Blogger: Rezo, Tim Mälzer und die Sternfresser, von Thomas Knüwer, 21.02.2020. »Um ein weiteres Mal auf der Shortlist zu landen, müssen die Autoren innerhalb eines Jahres einen spürbaren Sprung machen, dies sahen wir 2019 zum Beispiel bei den Sternefressern.«

Die Goldenen Blogger 2019: Gewinner Bestes Food- und Weinblog.

Die Goldenen Blogger 2017: Nominierung Bestes Food- und Weinblog.

Die Goldenen Blogger 2014: Gewinner Bestes Food- und Weinblog.

NZZ: Die Speisekarten der Zukunft, von Wolfgang Faßbender, 30.11.2019

B-Eat Magazin: Das große Sterne-Fressen, Porträt von Lorraine Haist, Heft 3/2019

Mehr...

NZZ: CookTank Asien, von Wolfgang Faßbender, 10.10.2018

Süddeutsche Zeitung: Süße Revolution, über den Pâtissiere-CookTank, von Marten Rolff und Josef Wirnshofer, 01.04.2017

Spiegel Online: Peter Wagner über den Hamburger CookTank, 25.10.2014

Hamburger Abendblatt, Gipfeltreffen der Sterneköche (CookTank Hamburg), von Hanna-Lotte Mikuteit, 29.09.2014

Deutsche Welle TV, Der Feinschmecker-Blog "Die Sternefresser", 07.06.2014

Die Welt, Ist 'was Süßes' noch zeitgemäß?, von Clark Parkin, 10.03.2014

Iconist Magazin der Welt, "Wer Sterne frisst...", von Clark Parkin, 11.11.2013

Spiegel Online, Peter Wagner über den Veggie-CookTank, 29.09.2013

Le Schicken Magazin, Interview mit den Sternefressern, von Florian Bolk, 11/2012

HetGZ, "Ein Top-Blog für die Schweiz", von Bernadette Bissig, 16.08.2012

Das könnte dich auch interessieren